Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

Chorkonzert in der Wallfahrtskirche Mariä Namen zu Trautmannshofen

... am Sonntag, 29.4.2018 um 17.30 Uhr mit dem Schwabacher Kammerchor. Programm: UBI CARITAS mit Werken von Gjeilo, Duruflé, Stopford, Stoiber und Helwey.
Leitung: Maximilian Bieberbach. Eintritt: frei.

Mehr Details

Tanz in den Mai im Pfarrheim

Der Förderverein "Freunde der Pfarrkirche Erzengel Michael in Lauterhofen e. V." lädt ein zum Tanz in den Mai am Montag, den 30.04.2018 ab 20 Uhr ins Pfarrheim Lauterhofen. DJ Helmut B. und DJ Ludwig K. legen Pop, Beat und Volksmusik auf. Für kurzweilige Unterhaltung ist mit Karaoke, Barbetrieb und Snacks gesorgt. Eintritt frei!

Präses Gerhard Ehrl mahnte beim MMC-Jahresfest: Bekennt Euch zum Kreuz!

Mit großer Freude konnten Präfekt Josef Lehmeier und Präses Pfarrer Gerhard Ehrl beim Jahresfest in der Lauterhofener Mariahilfkapelle das neue Mitglied Reiner Mertl willkommen heißen. Der Präses der Marianischen Männerkongregation Lauterhofen-Trautmannshofen ermunterte die Sodalen, sich im Alltag zum christlichen Glauben zu bekennen.

Danke für langjährige Pfarrgemeinderatsarbeit

Wir danken Herrn Reinhard Stoll (bisher Vorsitzender) und Frau Hildegard Locker herzlich für ihren 16- bzw. 15-jährigen Dienst als Pfarrgemeinderäte unserer Expositurgemeinde Gebertshofen! Unser Foto zeigt die Verabschiedung im Rahmen des Ostergottesdienstes in Gebertshofen.

Oberpfälzer Buswallfahrt nach Altötting

... am Sonntag, 6. Mai 2018. Abfahrt in Lauterhofen um 06:25 Uhr am Bahnhof. Fahrkarten ab sofort erhältlich im Pfarrbüro. Erwachsene 20,--€, Kinder/Jugendl. (7 – 14 J.) 10,--€, Ministranten frei.

Ihr Beitrag zur Pfarrverbands-Homepage

Sie haben eine Anregung für die Homepage oder eine Veranstaltung? Schreiben Sie uns! >>>