Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

Blasiussegen

... bei allen Gottesdiensten von Mittwoch, 1. bis Sonntag, 5. Februar.

... im Pfarrsaal Lauterhofen am Sonntag, 12. Februar ab 10 Uhr.

Monatliche Kindergottesdienste

... in Trautmannshofen - freitags oder sonntags um 16.15 Uhr:
Sonntag, 05.02.: Wir suchen die Engel in der Kirche und besteigen den Glockenturm.
Sonntag, 26.03.: Wir bauen eine Klagemauer und legen unsere Sorgen und Nöte ab.
Freitag, 14.04.: Wir begrüßen den Frühling im Pfarrgarten und pflanzen Blumenzwiebel.
Freitag, 19.05.: Wir feiern unsere Mütter und Väter.
Sonntag, 25.06.: Wir feiern am Engeloh die Sommer-Sonnenwende mit Picknick.
Sonntag, 23.07.: Mit Gott auf der Wiese.
Freitag, 25.08.: Wir suchen einen alten, schönen Baum und feiern zusammen.
Sonntag, 17.09.: Wir verabschieden uns vom Sommer und den Bienen.
Freitag, 27.10.: Wir danken Gott für die Ernte und feiern unterm Apfelbaum.
Sonntag, 03.12.: Wir begrüßen den Advent und danken für den Frieden bei uns.
Freitag, 29.12.: Wir verabschieden das Jahr und blicken zurück auf die gemeinsame Zeit
Info bei Kaplan Joseph Korerimana oder Pfarrgemeinderätin Evi Igl-Kraus (T. 09186-17224).

Weihnachtsaktion des Fördervereins

Bei der Weihnachtsaktion des Fördervereins „Freunde der Pfarrkirche Erzengel Michael Lauterhofen e.V.“ wurden geschmückte Secco-Flaschen verkauft. Die Aktion erbrachte den stolzen Erlös von 515,20€. Ein herzliches Vergelt‘s Gott an die Schreinerei Herteis für die gespendeten Deko-Holzglocken und an die beiden Verkaufsstellen „Styleconcept Martinique“ und die Gemeindebücherei, die noch weitere Deko-Artikel angeboten hat. Ein großer Dank gilt allen, die die Aktion unterstützt haben.

Archiv Kurzmeldungen 2022 >>>

Datenschutz: Bei kirchlichen Veranstaltungen und Festen werden Fotos gemacht, die evtl. auch veröffentlicht werden. Wenn Sie nicht möchten, dass ein Bild von Ihnen oder Ihrem Kind veröffentlicht wird, dann melden Sie sich bitte rechtzeitig im Pfarramt. Pfarrer Gerhard Ehrl

Ihr Beitrag zur Pfarrverbands-Homepage

Sie haben eine Anregung für die Homepage oder eine Veranstaltung? Schreiben Sie uns! >>>