Ministrantenneuaufnahme und -verabschiedung 2022 >>

Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

Wir laden ein zum PFARRFEST UND WEINFEST in Lauterhofen

Samstag, 27.08., 19.30 Uhr Weinfest (organisiert von der Kolpingfamilie Lauterhofen)

Sonntag, 28.08.: Pfarrfest in Lauterhofen:
10.00 Uhr Festgottesdienst. Anschl. Mittagessen (Schweinebraten mit Kartoffelsalat und Leberkäs), Kaffee und Kuchen; Steaks; Bratwürstl, Käsesemmeln; Eisverkauf durch die Ministranten
12.00 – 16.00 Uhr: Losbude der Kommunionkinder und des Fördervereins 13.30 Uhr: Tier- u. Fahrzeugsegnung am Volksfestplatz. Spielstraße der Kolpingjugend im Pfarrgarten.

Wir bitten ganz herzlich um Kuchenspenden. Anmeldung bei Birgit Polster, T. 09186-860 oder 0171-2124987 bis spätestens 26.08. Über freiwillige Helfer würden wir uns sehr freuen! Bitte bei Barbara Lautenschlager (T. 907666) bis 08.08. melden!
Pfarrgemeinderat Lauterhofen

Marienandachten

Herzliche Einladung zu den Marienandachten um geistliche Berufe in der Wallfahrtskirche Trautmannshofen.

Trautmannshofener Kirwa vom 17. bis 19.9.

Informieren Sie sich hier über die Festgottesdienste >>

Archiv Kurzmeldungen 2022 >>>

Datenschutz: Bei kirchlichen Veranstaltungen und Festen werden Fotos gemacht, die evtl. auch veröffentlicht werden. Wenn Sie nicht möchten, dass ein Bild von Ihnen oder Ihrem Kind veröffentlicht wird, dann melden Sie sich bitte rechtzeitig im Pfarramt. Pfarrer Gerhard Ehrl

Ihr Beitrag zur Pfarrverbands-Homepage