Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

Adventskonzert mit den Chören und Musikgruppen aus der Marktgemeinde Lauterhofen

Am 4. Adventssonntag, den 18.12.2016 um 18.30 Uhr findet in der Pfarrkirche St. Michael wieder ein Adventskonzert mit einheimischen Chören, Solisten und Musikern statt. Das letzte Konzert war am 20.11.2011.
Mitwirkende sind diesmal:
Kirchenchor Lauterhofen, MGV Lauterhofen, Troubadours, Gesangverein Traunfeld, Deinschwanger Sänger, Wurschtbachtaler Musikanten, Kirchenspatzen, Barbara Lautenschlager und Katharina Strobl.
Freier Eintritt. Spenden sind für die Innenrenovierung der Pfarrkirche erbeten!
Das Konzert wird gemeinsam vom Förderverein "Freunde der Pfarrkirche Erzengel Michael Lauterhofen" e. V. und der Kirchenverwaltung veranstaltet.
VERGELT´S GOTT allen Sängern, Musikern und Gästen! Unser Plakat als PDF >>>

NEU: Glockenläuten Pfarrkirche St. Michael online

Genießen Sie das Glockengeläute unserer Pfarrkirche in Lauterhofen, welches am Kirchweihfest 2016 von Armin Reinisch aufgenommen wurde. Zur Kirchen-Seite >>>

Sanierung Glockenanlage Trautmannshofen

In der Wallfahrtskirche „Mariä Namen“ in Trautmannshofen steht die Sanierung der Glockenanlage an.
Mehr Details >>>

Ihr Beitrag zur Pfarrverbands-Homepage

Sie haben eine Anregung für die Homepage oder eine Veranstaltung? Schreiben Sie uns! >>>