Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

Freuen Sie sich mit uns über einige Fotos der zum Erntedank festlich geschmückten Kirche in Traunfeld >>>

Weihejubiläum Kirche St. Martin Deinschwang

Im Pfarrbüro, im Rathaus und bei Kirchenpfleger Hans Braun kann die neue Chronik der über 600 Jahre alten St.-Martins-Kirche zum Preis von 6,50 € erworben werden.

11. Bücher- und Medienbasar

Herzliche Einladung zum 11. Bücher- u. Medienbasar am Sonntag, 22.10., 13.30-16 Uhr im Pfarrheim Lauterhofen. Zum 10-jährigen Jubiläum des Fördervereins Freunde der Pfarrkirche Erzengel Michael e. V. Lauterhofen, mit einer Verlosung eines Damenfahrrades, gestiftet von der Firma Norma Lebensmittelfilialbetrieb Stiftung & Co. KG, Nürnberg. Der Losverkauf beginnt am Samstag nach der Abendmesse. Lose können Sie am Sonntag nach dem Gottesdienst und während des Bücherbasars erwerben. Ein Los kostet 1,- €. 6 Lose kosten 5,- €. Die Ziehung findet um 15.30 Uhr statt.

Neben dem reichhaltigen Angebot an Büchern, Medien und Spielen für jedes Alter bieten werden auch Kaffee, Getränke und mit Liebe gebackene Kuchen und Torten angeboten. Möchten Sie noch eine Verkäuferliste? Gerne können Sie sich noch melden.
Neu: Keine Annahme von Videokassetten. Die Abgabe von Hörspiel- oder Musikkassetten ist pro Einlieferer auf maximal 4 Stück begrenzt. 15 % Gebühren werden vom Verkäufer einbehalten. Der Erlös kommt unserer Pfarrkirche St. Michael zu Gute, der Eintritt ist wie immer frei. Veranstalter: Basarteam des Fördervereins Freunde der Pfarrkirche Erzengel Michael e. V. Lauterhofen. Bei Fragen bitte Katja Häseker, Tel. 09186/902383 oder Christa Gruner-Röhrlich, Tel. 09186/902270 anrufen!

10 Jahre Förderverein: Gemütlicher Nachmittag

Der Förderverein „Freunde der Pfarrkirche Erzengel Michael e. V. Lauterhofen“ wurde am 31.03.2017 zehn Jahre alt. Anlässlich dieses Jubiläums möchten wir Sie am Dienstag, den 31.10.2017 zu einem gemütlichen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen ab 14 Uhr ins Pfarrheim Lauterhofen einladen. Wir werden Bilder der ehemaligen Kapläne und Diakone zeigen, die in Lauterhofen gewirkt haben. Außerdem präsentieren wir Fotos der Aktionen unseres Fördervereins von der Gründung bis heute.
Sollten Sie für diese Aktion Kuchen oder Torten spenden wollen, melden Sie sich bitte bei Christa Gruner-Röhrlich, Tel. -902270. Herzlich Vergelt`s Gott!
Der Erlös ist für die Innenrenovierung der Pfarrkirche.

Ihr Beitrag zur Pfarrverbands-Homepage

Sie haben eine Anregung für die Homepage oder eine Veranstaltung? Schreiben Sie uns! >>>