Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

Weinfest und Pfarrfest in Lauterhofen

Samstag, 27.08., 19.30 Uhr Weinfest. Sonntag, 28.08. - 10.00 Uhr Festgottesdienst.
Anschl. Mittagessen, Kaffee und Kuchen; Steaks; Bratwürstl, Käse. Eisverkauf der Ministranten.
Musik mit Sebastian Bayerl u. Katharina Strobl.
12.00 – 16.00 Uhr Losbude der Kommunionkinder und des Fördervereins
13.30 Uhr Fahrzeugsegnung am Volksfestplatz.
Ab 14.00 Uhr Spieleangebote für Kinder. Besuch von Clown Frank Langner (Regens-Wagner Lauterhofen)
15.00 Uhr Japanisches Papiertheater in der Bücherei für Kinder
Wir bitten ganz herzlich um Kuchenspenden. Anmeldung bis spät. 25.08. bei Pauline Weikert, T. 456.

Pilzwanderung mit Apothekerin Margit Schlenk

Herzliche Einladung zur Pilzwanderung am 4. September 2016 ab 10 Uhr mit der Apothekerin Margit Schlenk. Treffpunkt ist das Dekanatsjugendhaus Grafenbucher-Forst. Die Teilnahme ist kostenlos.

Patrozinium Mariä Namen in Trautmannshofen

Der Pfarrgemeinderat und die Kirchenverwaltung Trautmannshofen laden herzlich ein zum Patrozinium Mariä Namen vom 17. bis 19. September 2016. Zum Programm >>>

Ihr Beitrag zur Pfarrverbands-Homepage

Sie haben eine Anregung für die Homepage oder eine Veranstaltung? Schreiben Sie uns! >>>