Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

Wir beglückwünschen Robert Willmann ganz herzlich zur Diakonenweihe und wünschen ihm alles Gute und Gottes Segen für die neuen Aufgaben!

Festgottesdienst mit anschl. Sektempfang

Nach der Diakonenweihe in der Eichstätter Schutzengelkirche feierte Pastoralpraktikant Robert Willmann seine erste heilige Messe als Diakon in Lauterhofen mit dem gesamten Pfarrverband.
mehr Details und Fotos >>>

10. Juli: Pfarrfest in Traunfeld

Herzliche Einladung zum Willibaldsfest am Sonntag, 10. Juli in Traunfeld. Festgottesdienst ist um 8.45 Uhr. Anschließend zur Patroziniums-Andacht um 13.30 Uhr findet das Pfarrfest statt. Neben gemütlichem Beisammensein und Unterhaltungsmusik gibt es eine Kirchen- sowie Turm- und Glockenführung. Auch die Kinder erwartet ein tolles Programm. Für das leibliche Wohl ist mit Kaffee und Kuchen, Pizza, Bratwürstl, Steaks und Käse bestens gesorgt.
mehr Details >>>

Marienandachten um geistliche Berufe in Trautmannshofen

Bis Oktober 2016 finden in der Wallfahrtskirche Trautmannshofen Marienandachten um geistliche Berufe statt, die von verschiedenen Geistlichen aus dem Landkreis Neumarkt gehalten werden.
Alle Termine und mehr Details >>>

Sitzungen der Gremien im Pfarrverband

Mi, 13.7., 19.30 Sitzung des Pfarrgemeinderats Lauterhofen im Pfarrheim
Di, 19.7., 19.30 Sitzung des Fördervereinsvorst. „Freunde der Pfarrkirche Erzengel Michael“