Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

Förderverein präsentierte sich am Tag der Vereine

Förderverein St. Michael Lauterhofen.Der Förderverein "Freunde der Pfarrkirche Erzengel Michael in Lauterhofen e.V." präsentierte sich am Samstag, 9. Juli beim "Tag der Vereine" am Bahnhofsplatz. Zahlreiche Besucher informierten sich dabei über den Verein und seine Aktionen sowie über bisherige Baumaßnahmen in und an der Pfarrkirche.
mehr Details >>>

Festgottesdienst mit anschl. Sektempfang

Nach der Diakonenweihe in der Eichstätter Schutzengelkirche feierte Pastoralpraktikant Robert Willmann seine erste heilige Messe als Diakon in Lauterhofen mit dem gesamten Pfarrverband.
mehr Details und Fotos >>>

Marienandachten um geistliche Berufe in Trautmannshofen

Bis Oktober 2016 finden in der Wallfahrtskirche Trautmannshofen Marienandachten um geistliche Berufe statt, die von verschiedenen Geistlichen aus dem Landkreis Neumarkt gehalten werden.
Alle Termine und mehr Details >>>

Sitzungen der Gremien im Pfarrverband

Di, 19.7., 19.30 Sitzung des Fördervereinsvorst. „Freunde der Pfarrkirche Erzengel Michael“
Mi, 27.7., 20.00 Sitzung des PGR Traunfeld (mit Deinschwang) im Pfarrhof