Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

Frauenfrühstück in Trautmannshofen

Der Kath. Frauenbund Trautmannshofen lädt ein zum Frauenfrühstück am Di, 28.03., 8.30 Uhr im Gasthaus Schraml, Trautmannshofen. Thema: Eine Entdeckungsreise zu unseren inneren Kraftquellen.
Die Referentin, Christel Schön, Gesundheitstrainerin Ingolstadt, unterstützt auch ein offizielles Projekt in Afrika, das Frauen Häkeln und Stricken beibringt. Hierfür werden Wolle, Häkel- und Stricknadeln gesucht. Wenn Sie also übriges Material haben, dann bringen Sie es doch zum Frauenfrühstück mit.
Einladung an alle interessierten Frauen!

Passionssingen am Palmsonntag

Die Pfarrgemeinde Lauterhofen und der Gautrachtenverband Oberpfalz West laden herzlich zum Passionssingen am 9. April um 15 Uhr in Lauterhofen mit folgenden Gruppen ein: Trachtenverein „Stamm“ Sulzbach-Rosenberg, Trachtenverein Oberwiesenacker, Jurasänger aus Stöckelsberg und Klarinettentrio der Blaskpalle Ursensollen. Der Kreuzweg wird in Mundart vorgetragen und gesungen. Die Kollekte ist für die Innenrenovierung der Pfarrkirche bestimmt. Vergelt’s Gott an die Musiker!

Ihr Beitrag zur Pfarrverbands-Homepage

Sie haben eine Anregung für die Homepage oder eine Veranstaltung? Schreiben Sie uns! >>>