Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

Bitte beachten: Von 24.04. - 28.04. ist das Pfarrbüro geschlossen!

Erstkommunion 2017

13 Mädchen und 15 Jungen empfingen am Sonntag in der Pfarrkirche St. Michael die Heilige Erstkommunion. Mehr Details >>

Busfahrt zur Priesterweihe von Robert Willmann - jetzt anmelden!

Am Samstag, 6. Mai um 9 Uhr findet im Hohen Dom zu Eichstätt die Pristerweihe unseres Diakons Robert Willmann statt. Anmeldung zur Busfahrt nach Eichstätt und mehr Infos dazu im Pfarrbüro.

Samstag, 3. Juni: Fahrt nach Mindelstetten

Der Pfarrverband Lauterhofen lädt zur Buswallfahrt ans Grab der hl. Anna Schäffer (Patronin der Kranken) ein. Programm: 8.00 Abfahrt in Lauterhofen (Bahnhof), 9.30 Kirchenführung in Mindelstetten, 10.00 Messe mit Neupriester Robert Willmann, 11.30 Essen in Imbath, 13.30 Station in Griesstetten (Drei Elende Heilige), 15.00 Heimkehr. Anmeldung im Pfarramt.

Ihr Beitrag zur Pfarrverbands-Homepage

Sie haben eine Anregung für die Homepage oder eine Veranstaltung? Schreiben Sie uns! >>>