Aktuelles vom
Pfarrverband Lauterhofen

Sonntag, 2. Oktober: Meterkuchenaktion

Am 2. Oktober findet nach dem Gottesdienst wieder eine Meterkuchenaktion der Pfarrei statt. Freiwillige BäckerInnen, die sich daran beteiligen möchten, finden hier zwei leckere Rezepte >>>. Die BäckerInnen werden herzlichst gebeten, sich bis Donnerstag, 29. September, bei Frau Pauline Weikert unter Tel. 456 anzumelden. Käufer bringen bitte eigene Boxen etc.für den gekauften Kuchen mit.

Montag, 3. Oktober: Dekanatswallfahrt

"Wallfahrt des Dekanats Habsberg zum "Hl. Jahr der Barmherzigkeit" am Montag, 3.10.2016. 15:30 Uhr: Treffpunkt in der Pfarrkirche St. Willibald Oberwiesenacker. 17 Uhr: Wallfahrtsgottesdienst auf dem Habsberg, danach gemütlicher Ausklang in der Wallfahrtsgaststätte. Mehr Infos >>>

Dienstag, 11. Oktober: Bibelnachmittag

Die Evang.-luth. Gemeinde Alfeld-Lauterhofen lädt zum Gemeinde- bzw. Bibelnachmittag beim "Stoametzger" (Pfalzgrafenstr., Lauterhofen) ein: Dienstag, 11. Okt. / Dienstag, 8. Nov., jeweils 15 Uhr.
Thema: Das Johannesevangelium. Mehr Infos >>>

Gerhard Ehrl feiert "Zehnjähriges"

Anfang September waren es zehn Jahre, dass Gerhard Ehrl Pfarrer im Pfarrverband Lauterhofen ist. Dieses Jubiläum nahmen Ludwig Krieger und Angelika von Seydewitz zum Anlass, den Seelsorger zu danken.
Mehr Infos >>>

Ihr Beitrag zur Pfarrverbands-Homepage

Sie haben eine Anregung für die Homepage oder eine Veranstaltung? Schreiben Sie uns! >>>